您的位置:>>> 培训专栏> 培训中心
广西艺术学校承办“三区”农村文艺骨干培训工作会
【作者:吴莎莎 黄华禄/文 陈宇/图 | 来源:广西艺术学校 | 发布时间:2015/12/17 15:55:01】  【打印此页】  【关闭

  12月1日,广西艺术学校文化艺术培训中心迎来了2015年广西培训“三区”农村文艺骨干工作部署会30余名与会代表,这些代表主要是“三区”县(区)文新广局相关负责人。此次会议由自治区文化厅人事处组织召开,广西艺术学校承办,文化厅人事处副处长刘瑜明主持会议并做了工作部署。

  上午,刘瑜明副处长在会上说明培训“三区”农村文艺骨干工作是文化大发展大繁荣的需要,分别在国家层面、自治区层面及基层层面强调了培训工作的重要性和紧迫性。会议中观看了“三区”人才支持计划文化工作者专项实施工作汇报片,听取了部分“三区”县(区)人才支持计划文化工作者专项实施工作情况汇报,以及各单位简要汇报农村文艺骨干数量及现状。下午,百色市右江区文新广局书记罗群做农村文艺骨干培训工作经验分享。最后,刘瑜明副处长要求“三区”县(区)文新广局分管领导要高度重视农村文艺骨干的培训工作,认真做好培训工作的组织实施,并对培训“三区”农村文艺骨干专项工作做了详细部署。

  广西艺术学校文化艺术培训中心作为全区文化系统重要的培训机构,会议室、食堂、宾馆等设施配套齐全,将全力为系统内的各种培训活动提供优质服务。

 

  

上一条:没有了! 下一条:广西艺术学校迎来全区文化系统办公室业务工作培训班学员
关于我们|联系我们|使用帮助
地址:广西南宁市园湖南路24号 邮编:530022
电话:(0771) 5846735 2506998 2501383
版权所有:广西艺术学校
网站备案号:桂ICP备08102390号
广西网警备案号:桂公网安备 45010302001137号

桂公网安备 45010302001137号